Tu opinión nos ayuda a mejorar. Nos encanta recibir noticias de nuestros consumidores. Para asegurar que tus comentarios están dirigidos a la persona correcta, queremos que sepas que la sección "Envíanos un correo electrónico" está diseñada para comentarios, preguntas y opiniones del producto Lomotil®.

Al enviar tu información en este formulario, aceptas que dicha información se rija por nuestra Política de privacidad

Este sitio no está diseñado para menores de 13 años. No recabaremos intencionalmente ninguna información sobre los visitantes de este grupo de edad. Aconsejamos a los padres hablar con sus hijos sobre el uso de internet y la información que los menores proporcionan en los sitios Web.

* Campos obligatorios

Controla la diarrea desde la primera toma

Navega hacia abajo y entérate de todo sobre la diarrea Siguiente
Lomotil®
Avión

¿Qué es la diarrea?

Siguiente
Es el aumento del número de evacuaciones al día. Incrementando el volumen y disminuyendo su consistencia.
Se clasifica en:
Aguda (0-14 días)
Infección por virus, bacterías y/o parásitos. Originada por: Ingestión de alimentos y/o agua contaminados o en mal estado. Sensibilidad o exceso a ciertos fármacos como antibióticos, antiácidos, vitaminas o minerales como magnesio y hierro.
Persistente (14-30 días)
Infección por parásitos, bacterias o virus de duración media. Originada por: Abuso de aditivos dietéticos, como edulcorantes, condimentos, alcohol, picantes y grasas. Medicamentos laxantes, tomados frecuentemente y en exceso. Síndrome de intestino irritable, colitis ulcerosa y enfermedad de Crohn.
Crónica (más de 30 días)
Infección por parásitos, bacterias o virus de duración media. Originada por: Abuso de aditivos dietéticos, como edulcorantes, condimentos, alcohol, picantes y grasas. Medicamentos laxantes, tomados frecuentemente y en exceso. Síndrome de intestino irritable, colitis ulcerosa y enfermedad de Crohn. Estrés, cáncer, tumores o secuelas de una operación gástrica.
Rayos de Sol Sol Avión

Síntomas

Siguiente
Falta de apetito
La sensación de hambre se verá disminuida notablemente.
Dolores abdominales
Dolor o espasmos en el estómago.
Náuseas
Malestar físico, con deseos de vomitar
Urgencia para ir al baño
Sensación de querer evacuar.
Distención abdominal
El estómago se siente lleno y apretado.
Siguiente
Caja Lomotil®
Luz

Conoce Lomotil®

Lomotil®
Toma Ingredientes. Cada tableta de Lomotil® contiene: Clorhidrato de loperamida 2mg y Excipiente cbp tableta
Toma ¿Cómo se toma? *Con un vaso de agua antes o después de la comida * Tómalo lo antes posible
Controla Controla la diarrea desde la primera toma LOMOTIL® contiene 2 mg de Loperamida, un eficaz anti diarréico que: *Regresa a la normalidad el movimiento del intestino *Disminuye el número elevado de evacuaciones *Disminuye la pérdida de líquidos y por lo tanto el riesgo de deshidratación *Favorece la absorción de agua y nutrientes para hacer menos  líquidas las evacuaciones

PRECAUCIONES

LOMOTIL® no debe ser utilizado en:

Niños menores de 12 años

Personas alérgicas a loperamida o alguno de los componentes de la tableta

No se debe tomar LOMOTIL® por más de un día. En caso de que la diarrea persista después de este tiempo, interrumpe el tratamiento con LOMOTIL® y consulta a tu médico


Casos en los que no se debe tomar LOMOTIL® y debes consultar de inmediato a tu médico:

1. En presencia de:

Fiebre mayor de 38ºC

Sangre o moco en las evacuaciones

Alguna enfermedad del hígado

Personas inmunodeprimidos (pacientes con trasplante de órganos, desnutrición, VIH-SIDA)

Dolor abdominal intenso

2. Si estás embarazada, sospechas de estarlo o estás en periodo de lactancia

3. Si estás tomando algún otro medicamento


¿Cuándo debo interrumpir el tratamiento con LOMOTIL®?

Si tú o la persona que está tomando LOMOTIL® presenta alguno de los siguientes síntomas,

suspende el uso de LOMOTIL® y consulta a tu médico:

Fatiga, mareo, irritabilidad, sueño, delirio, alucinaciones, sensación de hormigueo en las piernas, distensión abdominal, estreñimiento, evacuaciones con sangre, aumento en la cantidad de orina, dificultad para orinar, ronchas en las piel, hinchazón en ojos, dificultad para respirar, dolor abdominal, nausea, vómito, cólicos abdominales, falta de hambre.


*Si LOMOTIL® es ingerido accidentalmente o en sobredosis, el paciente debe ser valorado inmediatamente por un médico

Registro Sanitario No. 58510 SSA VI

Dosis Dosis recomendada. Adultos 2 tabletas. Niños mayores de 12 años 1 tableta.
Cerrar
Círculo Círculo
Doctor
Círculo Entrar Consejos para sentirte mejor Lomotil®
¡Que nada te detenga! Lomotil® tiene estos consejos para ti después de la diarrea
Tips & Consejos
Dudas Frecuentes

¿Qué es la diarrea?

La diarrea se define como el aumento de frecuencia o pérdida de la consistencia de las heces, que puede estar acompañado de retortijones, dolor y malestar estomacal. Se presenta urgencia por ir al baño en varias ocasiones durante el día. Hay dos tipos de diarrea: aguda y crónica.


¿Cuáles son las causas más comunes de diarrea?

Existen causas infecciosas y no infecciosas, las causas infecciosas son las más frecuentes.
Entre las causas infecciosas tenemos a los virus que causan hasta el 80% de todos los cuadros diarreicos, bacterias que causan alrededor del 15% de las diarreas, y/o parásitos que causan menos del 5%.
Las infecciones se adquieren normalmente al consumir agua o alimentos contaminados o en mal estado.
Entre las causas no infecciosas se encuentran: uso excesivo de antibióticos, antiácidos, vitaminas B y C, minerales como magnesio y hierro y alergias alimentarias.


¿Cuál es el ingrediente activo de LOMOTIL®?

Loperamida que es un anti diarreico que se administra por vía oral, con eficacia comprobada para el alivio de diarrea aguda y crónica de diversa etiología.

Tips para recuperarte de la diarrea


•Aumentar el consumo de líquidos, preferentemente debe ser a pequeños tragos de manera constante.

•Es recomendable el uso de un anti diarreico como LOMOTIL® para limitar la pérdida de agua y permitir la recuperación del intestino.

•Evitar alimentos grasosos, condimentados, lácteos, leguminosas y bebidas gaseosas o jugos.

•Lavarse las manos constantemente, sobre todo antes y después de ir al baño.

Mitos y realidades


Mito1: ¡Es mejor dejar correr la diarrea para que salga el bicho!

Realidad:

La diarrea causa muchos síntomas incómodos que incluso pueden llevar a la deshidratación; si se le da alivio sintomático por medio de un anti diarreico y se continúa la administración de líquidos con electrolitos, se evita el riesgo de presentar complicaciones.

Mito2: Tratar la diarrea con medicamento puede cubrir el problema y empeorarlo.

Realidad:

Generalmente los casos de diarrea aguda son no serios, por lo que tomar un medicamento anti diarreico disminuye el malestar y permite al cuerpo recuperarse con mayor rapidez.

Contacto Legales Políticas

AVISO LEGAL

El contenido de este sitio de Internet es propiedad y es controlado por Johnson & Johnson S.A. de C.V., y está protegido por los Tratados Internacionales en materia de Propiedad Intelectual, Industrial y nombres de dominio entre otros, así como por la leyes de los Estados Unidos Mexicanos aplicables en la materia. Usted esta en posibilidades de bajar el contenido del presente sitio únicamente para uso personal como usuario del producto y no para propósitos comerciales.

Así mismo usted esta consiente de la prohibición de no hacer modificaciones o reproducciones del contenido de este sito, razón por la cual la información publicada en el sitio no puede ser copiada, modificada o usada de ninguna otra manera más que para los efectos para los cuales ha sido publicada.

Johnson & Johnson S.A. de C.V., realizará esfuerzos razonables para mantener actualizada la información que se publique en este sitio de internet, sin que esto signifique una, garantía en cuanto a la exactitud de la información proporcionada.

Johnson & Johnson S.A. de C.V., no será responsables de ningún daño o perjuicio como resultado del acceso o no acceso al sitio o de la confiabilidad de la información proporcionada por el mismo.

La información publicada en este sito es para uso exclusivo de los residentes de los Estados Unidos Mexicanos.

Este sitio de Internet podrá proporcionar ligas o referencias de otros sitios pero Johnson & Johnson S.A. de C.V., no se hará responsable del contenido de tales sitios y no tendrá ninguna responsabilidad por los daños o perjuicios que dichas ligas le puedan llegar a ocasionar al usuario de este sito.

Cualquier liga a otros sitios será proporcionada simplemente como recomendación a los usuarios del sitio, quedando obligado el usuario a leer las restricciones, instrucciones o cualquier otra indicación o información que se publique en dicha liga o referencias. Los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, tales como, marcas, avisos comerciales, nombres comerciales, derechos de autor, entre otros, así como, servicios, nombres y productos que estén publicados o contenidos en este sitio de Internet se encuentran protegidos por los Tratados Internacionales, así como por las leyes Mexicanas de la materia.

El uso de estos derechos no podrá hacerse sin previa autorización por escrito del titular o beneficiario de los derechos antes referidos, excepto para identificar los productos o servicios de Johnson & Johnson S.A. de C.V. Cualquier información personal identificable en comunicaciones electrónicas relacionadas a este sitio de Internet son regidas por las Políticas de Privacidad del sitio.

Johnson & Johnson S.A. de C.V., tiene la libertad de copiar o usar cualquier otra información en cualquier comunicado incluyendo ideas, inventos, conceptos, técnicas o el conocimiento publicado en la página para cualquier propósito.

Tales propósitos pueden incluir publicación a terceras personas y/o desarrollar, producir y/o bienes de publicidad o servicios El remitente de cualquier comunicado o información que se dirija a este sitio de Internet o al propietario del mismo será responsable del contenido de la información enviada, incluyendo su veracidad y exactitud.

© Johnson & Johnson, S.A. de C.V. / 2014

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Última fecha de actualización: 01/01/2014

JOHNSON & JOHNSON, S.A. DE C.V. se preocupa por las cuestiones de privacidad y quiere que usted esté familiarizado con la forma en que recopilamos, utilizamos y/o divulgamos la información. Esta Política de Privacidad describe nuestras prácticas en relación con la información que nosotros o nuestros proveedores de servicios recopilamos a través de cualquier Sitio Web o aplicación (incluyendo, por ejemplo, un Sitio Web o aplicación móvil) operados y controlados por nosotros en adelante el “Sitio”). Al proporcionarnos información personal a través del Sitio, usted acepta los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

Información facilitada por usted

Algunas áreas del Sitio podrán requerir que envíe información personal a fin de que obtenga los beneficios especificados (como suscripciones a boletines, consejos/pautas o procesamiento de órdenes) o participe en una actividad particular (como concursos u otras promociones). Se le comunicará qué información es necesaria y cuál es opcional.

Podremos combinar la información que usted envíe con otra información que hemos recopilado de usted, ya sea a través de Internet o por fuera, que incluye, por ejemplo, su historial de compras. También podremos combinarla con la información que recibimos de usted de otras fuentes, como las otras filiales operativas de Johnson & Johnson, las fuentes de información a disposición del público (incluida la información de sus perfiles de medios sociales disponible públicamente), y de otros terceros.

Recolección y uso pasivo de la información

A medida que navega por el Sitio, cierta información puede ser recopilada pasivamente (es decir, reunida sin que usted provea directamente la información) usando diversas tecnologías. Nosotros y nuestros proveedores de servicios externos recopilamos y utilizamos pasivamente la información en una variedad de maneras, incluyendo:

A través de su navegador: Cierta información es recopilada por la mayoría de los navegadores, como su dirección de Control de Acceso a Medios (Media Access Control, MAC), el tipo de computadora (Windows o Macintosh), la resolución de pantalla, la versión del sistema operativo, y el tipo y la versión del navegador de Internet. Podremos recopilar información similar, como por ejemplo su tipo de dispositivo e identificador, si accede al Sitio a través de un dispositivo móvil.

Uso de cookies: Las cookies representan una compilación de información almacenada directamente en la computadora que usted utiliza. Las cookies nos permiten recopilar información como el tipo de navegador, el tiempo de permanencia en el Sitio, las páginas visitadas y las preferencias de idioma. Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos la información por motivos de seguridad, para facilitar la navegación, mostrar información de forma más eficaz y para personalizar su experiencia al utilizar el Sitio. También utilizamos cookies para reconocer su computadora o dispositivo, lo que facilita su uso del Sitio, como recordar lo que está en su carrito de compras. Además, utilizamos cookies para obtener información estadística sobre el uso del Sitio a fin de mejorar continuamente su diseño y funcionalidad, entender cómo lo utilizan las personas y para ayudarnos a resolver preguntas sobre el mismo. Las cookies incluso nos permiten seleccionar cuál de nuestros anuncios u ofertas tienen más probabilidades de atraerle y mostrarlos mientras usted se encuentre en el Sitio. También podremos utilizar cookies en la publicidad en línea para rastrear las respuestas de los consumidores a nuestros anuncios.

Puede negarse a aceptar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador; sin embargo, si no las acepta, podrá experimentar algunos inconvenientes en su uso del Sitio. También es posible que no reciba la publicidad u otras ofertas de nosotros que son relevantes para sus intereses y necesidades. Para obtener mayor información sobre las cookies, visite http://www.allaboutcookies.org/es/.

Uso de cookies de Flash: Nuestro uso de la tecnología Adobe Flash (incluidos los Objetos Almacenados en Forma Local de Flash [Flash Local Stored Objects, Flash LSO]) nos permite, entre otras cosas, servirle con información más adaptada, facilitar su acceso continuo y el uso del Sitio, así como recopilar y almacenar información sobre su uso del Sitio. Si usted no quiere los Flash LSO almacenados en su computadora, puede ajustar la configuración de su reproductor de Flash para bloquear el almacenamiento de los Flash LSO utilizando las herramientas contenidas en el Panel de Configuración de Almacenamiento del Sitio Web (Website Storage Settings Panel). También puede controlar los Flash LSO yendo al Panel de Configuración de Almacenamiento Global (Global Storage Settings Panel) y siguiendo las instrucciones (que podrán incluir instrucciones que explican, por ejemplo, la forma de eliminar los Flash LSO existentes (mencionados como “información” en el sitio de Macromedia), la forma de evitar que los Flash LSO se almacenen en su computadora sin consultarle y (para Flash Player 8 y versiones posteriores) la forma de bloquear los Flash LSO que no están siendo entregados por el operador de la página en la que se encuentra en ese momento). Tenga en cuenta que configurar el reproductor de Flash para restringir o limitar la aceptación de los Flash LSO podrá reducir o impedir la funcionalidad de algunas aplicaciones de Flash, incluyendo, potencialmente, las aplicaciones de Flash utilizadas en relación con el Sitio o nuestro contenido en línea.

Uso de etiquetas de píxel, contadores de visitantes, GIF transparentes u otras tecnologías similares: Estas podrán ser utilizadas en conexión con algunas páginas del Sitio y mensajes de correo electrónico con formato HTML para, entre otras cosas, dar seguimiento a las acciones de los usuarios del Sitio y los destinatarios de correo electrónico, medir el éxito de nuestras campañas de comercialización, y compilar estadísticas sobre el uso del Sitio y las tasas de respuesta.

Publicidad conductual en línea: El uso de cookies, etiquetas de píxel, contadores de visitantes, GIF transparentes u otras tecnologías similares permite a nuestros proveedores externos ofrecer anuncios sobre nuestros productos y servicios cuando usted visita el Sitio u otros sitios web o propiedades web a través de Internet. Estos proveedores podrán colocar etiquetas de píxel, contadores de visitas, GIF transparentes, o tecnologías similares en el Sitio y otros sitios web o propiedades web, y también colocar o reconocer cookies de terceros cuando usted visita el Sitio u otros sitios o propiedades web. Podrán utilizar información sobre sus visitas al Sitio y otros sitios web o propiedades web para proporcionar anuncios sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés.

Dirección de IP: Su dirección de IP es un número que su proveedor de servicios de Internet (Internet Service Provider, ISP) asigna automáticamente a la computadora que está utilizando. Una dirección de IP se identifica y queda anotada automáticamente en nuestros archivos de registro de servidores cuando un usuario visita el Sitio, junto con la hora de visita y la(s) página(s) visitada(s). La recopilación de direcciones de IP es práctica habitual en Internet y es realizada de forma automática por muchos sitios web. Utilizamos las direcciones de IP para fines tales como calcular los niveles de uso del Sitio, ayudar a diagnosticar problemas en el servidor y administrar el Sitio.

Información del dispositivo: Podremos recopilar información sobre su dispositivo móvil, como un identificador de dispositivo único.>

Cómo utilizamos y divulgamos información

Utilizamos y divulgamos la información que usted nos proporciona siguiendo los procesos descriptos al  momento de la recopilación.

También utilizamos su información:

  • para responder a sus consultas y atender sus solicitudes, como enviarle los documentos que solicita o alertas por correo electrónico;
  • para enviarle información importante sobre nuestra relación con usted o sobre el Sitio, con relación al Sitio, las modificaciones de nuestros términos, condiciones, y políticas y/u otra información administrativa; y
  • para fines comerciales, como el análisis de datos, las auditorías, el desarrollo de nuevos productos, la mejora de nuestro Sitio, la mejora de nuestros productos y servicios, la identificación de las tendencias de uso del Sitio, personalizar su experiencia en el Sitio al presentar productos y ofertas adaptadas para usted, y determinar la eficacia de nuestras campañas promocionales.

Asimismo, divulgamos información recopilada a través del Sitio:

  • para nuestros afiliados para los fines descritos en esta Política de Privacidad. para nuestros socios externos con los que ofrecemos una promoción de marca compartida o comercializada en conjunto;
  • para nuestros proveedores de servicios externos que prestan servicios como el alojamiento y moderación de sitios web, el alojamiento de aplicaciones móviles, el análisis de datos, el procesamiento de pagos, la realización de pedidos, la provisión de infraestructura, los servicios de TI, el servicio al cliente, los servicios de entrega de correo electrónico y correo directo, el procesamiento de tarjetas de crédito, los servicios de auditoría y otros servicios, con el fin de facultarlos a prestar los servicios; y
  • para un tercero en caso de una reorganización, fusión, venta, sociedad conjunta, cesión, transferencia u otra enajenación de la totalidad o parte de nuestra actividad comercial, activos o acciones (incluidos los actos relacionados con cualquier proceso de quiebra o similar).

Además, utilizamos y divulgamos la información recopilada a través del Sitio, según lo consideremos necesario o apropiado: (a) en virtud de la ley aplicable, lo que incluye las leyes vigentes fuera de su país de residencia; (b) para cumplir con un proceso legal conforme lo establecido por ley; (c) para responder a solicitudes de autoridades públicas y gubernamentales, incluidas las autoridades públicas y gubernamentales fuera de su país de residencia; (d) para hacer cumplir nuestros términos y condiciones; (e) para proteger nuestras operaciones o las operaciones de cualquiera de nuestras empresas afiliadas; (f) para proteger nuestros derechos, privacidad, seguridad o bienes, y/o la de nuestras empresas afiliadas, usted u otras; y (g) para permitirnos hacer uso de los recursos disponibles o limitar los daños y perjuicios que podamos sufrir. También podremos utilizar y divulgar la información recopilada a través del Sitio de otras maneras, con su consentimiento.

También utilizamos y divulgamos información que recopilamos pasivamente como se ha descrito anteriormente, en “Recopilación y uso pasivo de información”, para cualquier otro propósito, salvo que se nos exija hacerlo de otra manera en virtud de la ley aplicable (por ejemplo, si se nos requiere tratar dicha información como información personal). Además, podremos utilizar y divulgar la información que no se encuentre en formato de identificación personal para cualquier propósito. Si combinamos la información que no se encuentra en formato de identificación personal con información que sí (como la combinación de su nombre con su ubicación geográfica), trataremos la información combinada como información personal, siempre y cuando se mantenga combinada. 

SITIOS Y SERVICIOS DE TERCEROS

Esta Política de Privacidad no se refiere a la privacidad, la información u otras prácticas de terceros, ni tampoco nos responsabilizamos al respecto, incluido por cualquier tercero que opere cualquier sitio web o propiedad web (incluyendo, sin limitación, cualquier aplicación) que esté disponible a través de este Sitio o para el cual este Sitio a través de un link o enlace del Sitio. La disponibilidad o la inclusión de un enlace a cualquier sitio o propiedad en el Sitio no implican nuestra aprobación o la de nuestras compañías afiliadas.

SEGURIDAD

Empleamos medidas de organización, técnicas y administrativas razonables para proteger la información personal que está bajo nuestro control. Lamentablemente, no es posible garantizar la seguridad total de todos los sistemas de almacenamiento de datos o sistema de transmisión de datos por Internet. Si tiene motivos para creer que su interacción con nosotros ya no es segura (por ejemplo, si siente que se ha comprometido la seguridad de alguna cuenta que tiene con nosotros), notifíquenos el problema de inmediato al teléfono 018005526255

OPCIONES Y ACCESO

Sus opciones con respecto a nuestro uso y divulgación de su información personal

Le damos opciones con respecto a nuestro uso y divulgación de su información personal para fines de comercialización. Usted podrá optar por no:

  • Recibir comunicaciones de comercialización nuestras: Si ya no desea recibir comunicaciones de comercialización nuestras a futuro, podrá optar por no recibirlas al contactarnos a consumidor@conmx.jnj.com). En su comunicación, proporcione su nombre, identifique el(los) formulario(s) de las comunicaciones de comercialización que ya no desea recibir, e incluya la(s) dirección (direcciones) a la(s) que este (estos) son enviado(s)]. También podrá optar por no recibir comunicaciones de comercialización nuestras al visitar el Sitio para actualizar su perfil en línea. Además, podrá optar por no recibir correos electrónicos de comercialización nuestros al seguir las instrucciones para cancelar la suscripción que aparecen en cualquier mensaje.
  • Recibir recordatorios nuestros: Si ya no desea recibir recordatorios médicos nuestros a futuro, podrá optar por no recibirlos al contactarnos a consumidor@conmx.jnj.com). En su comunicación, proporcione su nombre y la dirección de correo electrónico o número telefónico en el que recibe recordatorios nuestros.
  • Nuestra divulgación de su información personal con afiliados y socios externos: Si prefiere que no compartamos su información personal a futuro con nuestros afiliados y/o socios terceros con fines de comercialización, podrá optar por no compartir esta información al ponerse en contacto con nosotros consumidor@conmx.jnj.com). En su comunicación, indique que ya no debemos compartir su información personal con nuestros afiliados y/o socios externos con fines de comercialización, e incluya su nombre y dirección de correo electrónico.

Intentaremos cumplir con su(s) solicitud(es) tan pronto como sea razonablemente posible. Tenga en cuenta que si decide no recibir correspondencia, tal como se describió anteriormente, no podremos eliminar su información personal de las bases de datos de nuestros afiliados, con los que ya hayamos compartido su información personal (es decir, a la fecha en la que implementamos su solicitud para no recibir correspondencia). Tenga también en cuenta que si opta por no recibir mensajes nuestros relacionados con la comercialización.

Cómo puede acceder, modificar o eliminar su información personal

Si desea revisar, corregir, actualizar o eliminar la información personal que nos ha proporcionado a través del Sitio, póngase en contacto con nosotros a consumidor@conmx.jnj.com). Intentaremos cumplir con su solicitud tan pronto como sea razonablemente posible.

PERÍODO DE CONSERVACIÓN

Conservamos su información personal hasta en tanto no recibamos indicación escrita contraria dirigida por usted a nosotros a consumidor@conmx.jnj.com

USO DEL SITIO POR PARTE DE MENORES

El Sitio no está dirigido a personas menores de 18 años de edad y pedimos que estas personas no proporcionen información personal a través del Sitio.

Una persona menor de 18 años de edad podrá utilizar el Sitio únicamente con el consentimiento previo y por escrito de sus padres o tutor legal, dirigido a consumidor@conmx.jnj.com

TRANSFERENCIA ENTRE PAÍSES

Su información personal podrá almacenarse y procesarse en cualquier país donde tengamos instalaciones o proveedores de servicios, y al usar nuestro Sitio o darnos su consentimiento (donde lo exija la ley), usted acuerda transferir la información a países distintos de su país de residencia, incluido a los Estados Unidos.

INFORMACIÓN CONFIDENCIAL

A menos que lo solicitemos o invitemos de manera específica, le pedimos que no nos envíe y que no divulgue información confidencial alguna (por ejemplo, la información relacionada con el origen racial o étnico, las opiniones políticas, la religión u otras creencias, la salud, los antecedentes penales o la afiliación sindical) en el Sitio o a través de este, o de otra manera para nosotros. En los casos en los que podamos solicitar o invitarle a que proporcione información confidencial, lo haremos con su consentimiento expreso.

ACTUALIZACIONES DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Podremos cambiar esta Política de Privacidad.  Toda modificación de nuestra Política de Privacidad entrará en vigencia después de la publicación de la Política de Privacidad revisada en el Sitio. El uso que haga del Sitio con posterioridad a estas modificaciones implica su aceptación de la Política de Privacidad revisada.Para validar cuándo se revisó por última vez la presente Política de Privacidad, consulta en la parte superior de esta página la leyenda “Última fecha de actualización”.

CONTÁCTENOS

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, contáctenos a consumidor@conmx.jnj.com

Esta política de privacidad está dando cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (de aquí en adelante “La Ley”),  se hace entrega del Aviso de Privacidad a que se refieren los artículos 2, 16 y 17 de la Ley, a continuación se proporciona la información correspondiente:

  1. Usted como titular de los datos puede contactarnos a efecto que dé así convenir a sus intereses, limite o restrinja ya sea el uso o bien la divulgación de los datos personales de los que Usted es titular.

  2. Los datos personales que ahora nos suministra, no serán transferidos a menos que:

    Usted lo autorice (Se le notificara por escrito tal circunstancia).
    Nos sea requerido o permitido en términos de la Ley.

  3. La Ley garantiza los derechos de, quienes como Usted, son titulares de datos personales, tales derechos son conocidos como ARCO, los cuales consisten en:

    A = Derecho de acceso a la información de sus datos personales.
    R = Derecho a la rectificación de sus datos personales.
    C = Derecho a la corrección de sus datos personales.
    O = Derecho de oposición al uso de sus datos personales.

    Usted podrá hacer valer estos derechos “ARCO” de la siguiente forma:

    • Dirigir un escrito a consumidor@conmx.jnj.com mediante la información de contacto aquí referida, el cual le pedimos contenga la siguiente información:
    • Su nombre, su domicilio o medio para poder contactarlo.
    • Identificación oficial (En su caso documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
    • Describir precisamente los datos personales respecto de los cuales Usted desea ejercer cualquiera de los siguientes derechos: acceso, rectificación, corrección u oposición al uso de sus datos personales.

POLÍTICA DE COOKIES

Una "cookie" es un fragmento de información que un sitio de red envía a su buscador y ayuda al sitio a recordar información acerca de usted y sus preferencias.

"Sesión" cookies son fragmentos temporales de información que son usadas para mejorar la navegación, impide que los visitantes envíen información en campos inapropiados (el sitio "recuerda" información previamente ingresada de edad o ciudad de origen que estaban fuera de los parámetros e impide o bloquea cambios subsecuentes), y recopila información estadística en el sitio. Esta será borrada en cuanto usted cierre su sesión o bien apague su computadora.

"Persistent" cookies son fragmentos de información más permanentes que están localizados en el disco duro de su computadora y sólo desparecerán si usted las elimina. Las "Persistent" cookies almacenan información en su computadora para diversos fines, tales como, recuperación de cierta información que usted previamente proporcionó (como claves), ayuda a determinar qué áreas de la red el visitante encuentra más valiosas y a personalizar el sitio con base en sus preferencias de forma constante. Las "Persistent" cookies instaladas en su computadora por este sitio pueden conservar información personal, únicamente si usted se ha registrado o de alguna forma ha autorizado a la retención de la información que usted ha proporcionado a este sitio. De lo contrario, nuestro servidor sólo indicará que un visitante no identificado ha accesado a nuestro sitio con su cookie. Usted puede configurar su buscador para aceptar cualquier cookie, rechazarla, o notificarle cuando una cookie es ofrecida, de tal modo que cada vez usted pueda decidir si la acepta o no. Para saber más acerca de cookies y cómo especificar sus preferencias, favor de buscar en el menú de ayuda de su buscador bajo "cookie".

Un sitio debe usar direcciones IP (Internet Protocol). Una dirección IP es un número asignado a su computadora por su proveedor de servicio de Internet para que usted pueda acceder a Internet y está generalmente diseñado para no contener información personal, ya que en la mayoría de los casos una dirección de IP es dinámica (cambiando cada vez que se conecta a Internet), más que estática (única para un usuario particular de una computadora). La dirección IP puede ser usada para diagnosticar problemas con el servidor, reportar información agregada, determinar la ruta más rápida para conectarse a un sitio, así como para administrar y mejorar el sitio.

"Internet tags" (También conocidos como single-pixel GIFs, clear GIFs, invisible GIFs, and 1-by-1 GIFs) son más pequeños que las cookies y proporcionan al servidor del sitio de red información como la dirección IP y el tipo de buscador relacionado con la computadora del visitante. Los tags pueden ser publicados tanto en anuncios en línea, que atraen gente al sitio, o en diferentes páginas en la red. Dichos tags indican cuántas veces una página es visitada y qué información es consultada.

"Navigational data" (log files, server logs, y clickstream data) son usados para la administración del sistema, para mejorar el contenido del sitio, fines publicitarios y de investigación, y para proporcionar información a los visitantes.

© Johnson & Johnson, S.A. de C.V. 2014

Cerrar